跳到主要內容區

本縣109學年國民中小學素養導向學習評量專業培能實務工作坊

一、 為因應新課綱素養導向取向及提升本縣期末共同評量教師命題素質與改變國中教育會考之表現,教師須具備教導學生將學校所學得的知識與技能,應用於日常生活中之能力。本研習特別邀請國家教育研究院任宗浩教授團隊擔任研習師資,主要目的在使現場教師能進行有系統的命題研習並於各領域落實素養導向學習評量。

二、 研習辦理時間:110年1月24、25日;3月25、26日。共四天。

三、 研習場地:新生國中。

四、 旨揭研習開放本縣國中小教師參與,另請符合下列條件學校、教師報名:

(一) 有報名參與109學年度期末共同評量命題小組儲備教師之主任、教師。

(二) 縣立臺東市、卑南鄉學校,每校請推派1~2名不同領域教師參與。

(三) 國中與國小各領域報名人數為10名,各領域報名額滿為止。

五、 請核予參與研習教師公(差)假登記,如有代課費需求,每師至多補助3節,請先行完成報名後,於110年1月13日前提供教師姓名與需求節數至m93330002@gmail.com信箱,以利統整、補助。

六、 研習代碼預計於1月7日前公告周知。
瀏覽數: